庆祝五一劳动节 齐心凝聚正能量

时间:2019-05-06 18:25:32 来源:省老干部活动中心 浏览:8009 次

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山我歌唱每一条河……”

4月30日上午9时,激昂的歌声在省老干部活动中心游泳健身馆内外回荡。这是由省老干部活动中心组织省直机关150余名厅级离退休干部共唱《我和我的祖国》活动现场。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝五一劳动节,大力弘扬爱国主义精神,省老干部活动中心积极发挥政治堡垒作用,组织老同志发挥独特的政治优势、经验优势、威望优势,唱响新时代主旋律,为助力中原更加出彩凝聚正能量作出新贡献。

150余名厅级离退休干部用一曲动人心弦的《我和我的祖国》唱出了对祖国的无限热爱和“不忘初心跟党走”的坚定信念,用自己的歌声抒发了对新时代新生活的向往,展现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌。

(责任编辑:高翔)