舞阳县召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

时间:2019-08-14 08:48:47 来源:舞阳县委老干部局 浏览:239 次

为庆祝新中国成立70周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,连日来,舞阳县委老干部局班子成员分组带队,深入乡镇、部分县直单位和老干部活动中心等地组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。

座谈会上,老同志们结合亲身经历,热情讴歌新中国70年来发生的巨大变化和取得的辉煌成就。大家一致认为,70年来尤其是改革开放以来,在中国共产党的领导下,国家发生了翻天覆地的变化,国际地位日益提高,经济高质量发展,社会保障体系不断完善,城市建设日新月异,社会治安稳步提升,高铁、5G通信等技术领先全球,人民生活水平不断提升,幸福指数不断攀升,获得感、安全感不断增强。中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。

通过召开座谈会,进一步激发了广大老同志爱党、爱国的政治热情和责任。老同志纷纷表示,要不忘初心,永葆本色,一如既往地支持舞阳发展,积极为破解改革发展难题建言献策,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

(责任编辑:王沛森)