新乡市举办离退休干部庆祝新中国成立70周年 “我和我的祖国”文艺汇演

时间:2019-08-23 08:54:25 来源:新乡市委老干部局 浏览:129 次
?


8月20日下午,新乡市委老干部局举办离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演。部分市级老领导、老干部代表、局系统全体人员共300余人观看演出。

演出以器乐合奏《我的祖国》《沿着社会主义大道奔前方》拉开了序幕,曲调欢快流畅,旋律优美,表达了老同志对祖国繁荣富强的热情赞美和对建设社会主义现代化强国的坚定信心。演出在大合唱《美丽的草原我的家》歌声中落下帷幕。本次演出共19个节目,600余名老同志参与其中,用舞蹈、诗朗诵、抖空竹、时装表演、军鼓表演等多种文艺形式歌颂新生活、赞美新时代、展示新风采,营造了共庆祖国华诞、共铸复兴伟业、共绘出彩河南的浓厚氛围,为新中国成立70周年献礼。

整场演出高潮迭起,精彩纷呈,现场气氛热烈,观众情绪高涨,展现了老同志不忘初心、逐梦前行的良好精神风貌,彰显了老同志们在党的十九大精神鼓舞下,决心拥抱新时代、牢记新使命、践行新思想、展现新作为、助力新征程、增添正能量的豪迈气概和奋斗精神,表达了广大离退休干部对祖国的深厚感情,以及感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。



(责任编辑:王沛森)