省委老干部局副局长王金贵讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-08-08 10:22:17 来源: 浏览:197 次

按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月25日下午,王金贵副局长为省直处、人事处(机关党委)党支部全体党员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行共产党人的初心和使命,坚决扛起老干部工作高质量发展政治责任。

王金贵指出,要牢记宗旨,唤醒党员干部“干事创业敢担当”的初心使命。面对当前老干部工作面临的新情况新问题,要始终牢记根本宗旨,从大学项目建设指挥部攻坚克难典型事例中,唤醒“干事创业敢担当”的初心和使命,勇于担当、主动作为,拉高标杆、争创一流,锲而不舍、一抓到底。

王金贵强调,要攻坚克难,激励党员干部“干事创业敢担当”的奋斗激情,认真学习大学项目指挥部攻坚克难典型事例,学习指挥部同志身上那种苦干实干的优良作风、吃苦耐劳的优良品质、实打实的干事精神。王金贵要求,要加强学习,提升党员干部“干事创业敢担当”的能力本领,通过着力提高善学的能力、创新的能力、协调的能力、执行的能力,真正达到“理论学习有收获”,切实增强运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。
?